22:22 

Что же у нас новенького?

Экфера

Доброе утро, страна. А точнее вечер, если судить по часам. Не прошло и недели, как я устроилась на работу. В понедельник пошла на собеседование, все рассказали, я сразу согласилась, потому что работа нужна и эта вроде по специальности. Сказали в среду приходить на обучение. Говорили, что обучение бесплатное и будет длится где-то две недели. Но уже в четверг после нескольких часов обучения, мне сказали выходить на следующий день на работу и с пятницы я работаю с 10 до 19. Дай бог сегодня был сокращенный день и была возможность освободиться уже в 16. Думаю по воскресениям я буду выходить на работу всегда)) Из минусов, всего 3 выходных на 2 недели. Но пока привыкаю и осваиваюсь, хотя после 19 уже варенная и замученная. Обучили (точнее обновили знания) по новой программе, которую изучала еще на 2 курсе. Прошло достаточно лет, знания улетучивались. Так что сейчас осваиваюсь снова. Главное, не забыть любимый архикад))

По идее, сегодня уже 3 рабочий день. Расчитывала, что уже сделаю проект, но пока только осваиваюсь. Зато изучаю особенности входных групп, лестниц, козырьков, на которые так любила забивать в своих проектах. Поднааработаю эти качества, чтобы потом не косячить в более важных местах и целях.
Из минувших месяцев после диплома. Занималась домашними делами, пыталась разобрать домашний хлам, то безуспешно. Съездили таки в середине августа с мамой на озеро, искупались. Безумно люблю воду, но мы как всегда долго решались собраться и поехать. 30 августа наконец посетили кладбище и проведали дедушку с бабушкой. Из-за работы не удавалось туда попасть, и в этом году наконец это исправили. Не были у них с 2012 года. Все таки есть еще некоторая тоска по парам и лекциям... Больше нет института, куда надо бежать за получением новой информации, нет пар, нет веселых перемен и шуток во время перерыва или похода между кабинетами. Соскучилась по всем. До сих пор снится университет в перемешку со школой. Пары. А самое страшное, что нам говорят сдать какой-нибудь экзамен или за 3 дня переделать диплом. Но это в прошлом. Поэтому просыпаюсь и прихожу в себя. Старая работа тоже снится, но меньше. Из сюжетов больше, что я просто прихожу в гости, а после увольнения часто снилось, будто я вернулась назад. Или что я договорилась вернутся, немного посидела, но на следующий день у меня срочные дела, но я вынуждена сидеть на работе и не могу найти Катю, чтобы отпроситься..... В общем, сюжеты всегда веселые)))

С работой шансы увидеть и встретиться с кем-нибудь тихо уменьшаются, хотя всегда есть вариант встретиться после работы, если я наконец смогу себя более менее нормально чувствовать после нее. Таки сменила свой режим дня, и теперь встаю в 7-8 часов утра. Это радует))
Остальное в следующем письме (записи). Что вспомнила, написала)) Остальное в моем сундучке под замочком (как, например, свадьба Вани и Саши)) Рада, что они счастливы и развивают свои отношения)

До скорых встреч!


URL
   

ecfera-the_daughter_of_the_Queen_of_the_Dark_Kingdom

главная