21:48 

Экфера

Что ж, возможно и настал конец сказочных отношений. Я сама уже не выдержала и сдрейфила. Но я буду помнить среди всего случившегося только хорошее и доброе. Странно, но люди в ссорах совсем забывают, что их вместе соединяло... Они забывают про добрые веселые моменты, про встречи, разлуки, вечера, походы. Они забывают все хорошие и начинают разборки, которые только лишний раз отматывают частичку нервов и вырывают большой кусок из сердца. Кто-то оставляет лишь плохие воспоминания о людях, называет их лжецами, эгоистами, идиотами. Я же так говорю лишь о себе. Да, я истеричка, и скорее всего всегда ей буду. Да, я все пустяки воспринимаю слишком близко к сердцу - очень ранима, чувствительна, выдумчива... Но при этом я буду помнить лишь хорошее. Если уж кто-то решился на конец, то стоит запомнить хорошее о человеке. Ведь не так в нашем мире много добра, искренней радости и чувств.

Не верится, что это разрыв... Кажется, что пару дней и мы снова будем вместе, обниматься и смеяться над нашей глупостью. Да, мы были лучшим лекарством и успокоительным друг другу, а в итоге обстоятельства нас сломали. Странно, я лишь хотела показать его изменившееся отношение, но когда получила просьбу забыть и вычеркнуть из жизни... стало действительно больно на душе. Будто пронзили кинжалом.... Разрывы тяжело переживать и этот самый первый и серьезный....

И все равно я запомню только самое лучшее, доброе и счастливое из этого отрывка жизни. Остальное не имеет никакого значения.


@темы: боль

URL
Комментарии
2014-04-22 в 22:30 

Ищущий смерти
quo Vadis
Потому мы и люди. Нам всегда и во всем свойственно видеть только негативное. Как и помнить. Иначе как объяснить себе "любимому" почему ты ушел от человека? А все совсем окончательно и решено? (

2014-04-24 в 14:49 

Экфера
Нет, уже все в порядке. Просто первый серьезный разрыв... на сутки... А все по моей глупости, поэтому что я все слишком эмоционально воспринимаю и беру близко к сердцу каждое слово. Самое страшное уже пережито....

URL
2014-04-24 в 16:03 

Ищущий смерти
quo Vadis
То бишь все снова нормально? *уточняюще*

2014-04-24 в 20:40 

Экфера
Да, мы снова счастливы, спокойны и свободны)) Все хорошо. Спасибо за переживание) Приятно, что я кому-то еще интересна и нужна)

URL
2014-04-25 в 01:02 

Ищущий смерти
quo Vadis
Я никогда не любил лгать. И особенно близким. Особых переживаний не было, потому что отношения на то и отношения, что они происходят только между двумя людьми. Но в любом случае негатив испытал от ситуации. Рад, что все наладилось.
З.Ы. То что мы не виделись уйму времени не означает, что я про вас забыл. На днях, а чисто теоретически уже сегодня переезд, так что скоро буду свободным аки ветер, и наконец то смогу пересечься, если будет желание. А захочет Наташа, так вообще в гости будем ждать. Благо, что уже к нам. И будет куда. И никто не будет ворчать, что разбудили его и потревожили))

2014-04-25 в 10:22 

Экфера
Очень приятно, что остались еще такие люди))

URL
     

ecfera-the_daughter_of_the_Queen_of_the_Dark_Kingdom

главная