Экфера

Пора! Пора уже писать новый пост в дневник! Ура, прошел депрессивный февраль! За тот месяц накопилось много слез, ночных истерик, много насморка и заношенных носовых платков.... Все на тот момент стало угнетать - учеба закончилась, нужна была работа для обеспечения семьи и ликвидации долгов, диплом потихоньку тосковал по встрече, унылое настроение и куча соплей.... Не хочу все списывать на звезды и планеты, но они тоже замешаны... В марте день рождение, праздники, волнения и снова диплом отдыхает. Теперь пора уже им заняться более усердно! Вакансий находила много, но так никуда и не звонила, потому что время стоит уделять пока только диплому. Разделов много, расчетов тоже.... А уже если говорить об оформительской архитектурной части, то там совсем достаточно дел. Поэтому до нормализации графика все остальное остается на другие места.

В домашней среде все спокойно. Как всегда стирки, уборки и перебор весенних вещей. Весна пока переменчива, но на улице пахнет весной и радует солнышко на фоне синего неба с причудливыми облаками. И все таки весна мне ближе, чем другие времена года. Летом можно куда-нибудь отправиться, а весной и так прекрасно прогуляться по улице, прогреваемый солнечными лучами или вечером гулять под звездами))) А скоро еще будет все цвести!!

У мамы пока 2 клиента по гороскопам, папа наконец выздоровел и снова готовит на всю семью (хотя пару месяцев мы варили картошку и все остальные продукты. а еще пару раз я пекла блинчики!!!). У меня недавно был заказ на ловец снов и собираюсь доделать старые. Меня это действительно вдохновляет и радует, а еще придает спокойствия. Думаю в будущей развивать это. А пока один ловец снов стоит 300 рублей. Но зависит от объема работ, количества колец и декора.. Очень милый ловец с бусинами сделала Сереже. Не знаю, когда еще теперь увижу свое творение...

В последнее время все чаще сижу дома, а так хочется гулять, бегать и резвиться. На днях смотрела старые фотографии и действительно в жизни было много ярких, подвижных и веселых событий, а сейчас все чаще дома, без работы и без денег. Зато у меня пока есть социальная стипендия и это очень радует. Хоть маленький, но есть от меня доход в семью.

Надо бы чинить принтер и заправлять его, а то стоит без дела, а печатать сейчас придется очень много. Каждый раз на консультацию нужно приносить все распечатанное, а у меня на компьютере и я не успеваю запоминать что и куда мне менять. Без принтера тяжело... Да и вообще дома много завалов, которые можно было бы кому-нибудь отдать, продать или просто выбросить на помойку, чтобы не занимало место.... Давно хочу это сделать, но руки не доходят и находятся все новые и другие дела.

Зато за эти пару месяцев я научилась делать блинчики. Молока прокисшего много, поэтому время от времени балую родных))) Ура!! Вот он, еще одна победа в моей жизни и новое достижение. Все еще надеюсь на совместную жизнь с Сережкой, но не знаю, когда это вообще будет возможно. Хочу сперва разобраться с учебой, а потом может на подработки с 9 до 14 пойду. Пока не знаю, но активное утро мне не повредило бы))