22:46 

Экфера

Странно, но в дневник тянет писать только в грустные моменты жизни. Может я меняюсь, а может просто накопилось и наконец хочется все вылить куда-нибудь. В голове хаос и хочется все изменить. Времени так мало, да и не в нем проблема. Кругом все становится более легким и ясным, а я до сих пор не могу найти верных решений жизни. Что-то во мне не так и я постоянно торможу. На днях только вспомнила, что обещала сходить в филармонию и проконсультироваться по планировкам специальных помещений для артистов. Вспомнила в тот день, когда должна была прийти. Зато хотя бы вспомнила)) Может приоритеты неокончательно расставлены, а может я просто не хочу взрослеть дальше. Пора бы уже выработать уверенность в себе и понять, что не все так плохо, как изредка кажется.

Мне не хватает друзей, которых очень давно не видела. Кого-то из-за работы, кого-то из-за ограниченности финансов, а кого-то просто уже отпустила из своей жизни. Точнее они сами ушли даже не предупредив об уходе. От таких моментов хочется либо встретить кого-то и излить душу, либо замкнуться в себе и остаться одной. Спасает наверное только Сережка, который служит верным мужским плечом, опорой и поддержкой. Хотя действительно бывают моменты, когда хочется сбежать от всех и спрятаться в убежище, или убежать в высокие горы и остаться там наедине со стихией, чтобы привести мозги в порядок. Хотя, думаю, что любимого пруда в Москве вполне бы хватило, чтобы осознать то, что мне нужно и куда стоит двигаться. Там всегда приходят верные решения и спокойствие. В Орле таких мест не так уж и много.

Порой я кажусь себе полным ничтожеством... да, и такие моменты бывают, когда хочется назвать себя последней тв..... А потом я снова одеваю розовые очки и мир возвращается на свои места. Не хочу кого-то обидеть. И это наверное больше всего корёбит душу. Я никому не желаю зла, но порой поступаю не совсем правильно. И хочется уйти под землю, чтобы то-то изменилось за момент моего ухода, но пока только все усугубляется. Я все чаще теряю друзей. Тех, кому доверяла, в кого верила и кому могла открыться и посоветоваться. А в итоге все чаще такие люди уходят из моей жизни. Да, я во многом не права и пора менять себя, чтобы все становилось на свои места.

На данный момент основные мои трудности - ближайшая сессия, отсутствие доходов, друзья. С сессией более менее легко. О друзьях было описано ранее, но есть и те, по которым очень скучаю и давно не видела... Но уже не верится, что кому-то могу быть нужна.... (самокритика завышенная, поэтому оставлю за кадром) Так хочется узнать, как у них дела, какие успехи и новости, но когда скребутся кошки на душе, не хочется ни к кому лезть и портить настроение.

Дома по-прежнему никто не работает. Каждый месяц теперь помогают родственники. но совсем крайним минимумом. По расчетам мамы деньги закончатся к новому году. Следовательно совсем скоро нужно будет искать подработки, чтобы приносить хоть какой-нибудь доход. А еще желательно написать Наташе из Изюминки и узнать, возможно ли забрать доход, который я заработала еще в том году, но не как не могла забрать. Даже тысяча скрасит ситуацию. Долги по квартплате все также растут и скоро дойдут до крайней точки. Нужно оплатить хотя бы по 50 рублей, чтобы очистить хоть грамм совести. У мамы появились новые клиенты по астрологии, поэтому мы ждем новых поступлений заказов, хотя все они настолько разные и специфические. Просто они далеки от астрологии, поэтому возникает много странных вопросов и размышлений не в том направлении.

13 ноября праздновали с Сережей годовщину отношений. Празднование было правда в кругу моей семьи, но это лучше, чем шумное кафе, где много людей. Просто за последние наши походы нам особо не удавалось отдохнуть вместе, потому что всегда и везде есть отдельные люди или шумные компании. Уединенных моментов бывает очень мало. Но зато они есть. Да и в разных серьезных ситуациях становишься только ближе друг к другу. Кстати, к хорошим новостям - у меня теперь появилась электронная книга, по которой удобно читать. Жаль, что не все форматы документов читает и на некоторых тормозит, но зато с ней удобно и приятно. А еще на ней можно смотреть фотографии и видео, слушать музыку (даже параллельно слушать нежную музыку и читать приятную книгу). Из функций есть все, что нужно. Даже словарик, календарь. Вот только Вай-фая нет, но возможно это и к лучшему. Я уже влюбилась в нее. С ней очень удобно и всегда начинаю читать, как появляется свободная минута. Как же давно я не уделяла этому время.


@настроение: грусть

@темы: истории из жизни, приступы истерики

URL
   

ecfera-the_daughter_of_the_Queen_of_the_Dark_Kingdom

главная