Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

В чем смысл жизни?

Экфера

Кажется, я потеряла свой смысл жизни.... Что-то выбилось из колеи и стало идти не туда. Может из-за того, что исчезла работа. Все таки я сделала ее основной, а сейчас ее нет. Сейчас же не могу даже заняться тем, что мне нравится. Я не могу увлечься рисунком, проектированием, музыкой.... Все такое серое и скучное. Может это из-за осени, потому что она всегда нагоняет на меня хмурые мысли. Хотя она такая яркая и чудесная. А может просто хочется спокойствия...

Я вроде и постоянно провожу время дома, но чаще всего за компьютером. Не хотела бы уже ничего смотреть и никуда не заходить, но складывается уже дело привычки. Если бы в ВК не писал Сережка или мама, то и не заходила бы туда. Снова осенняя скука и тоска. Я не могу насытиться тем, что у меня есть, хотя это самое замечательное. Может быть от большого количества все становится таким скучным, а может быть из-за того, что неверно расставлены приоритеты.

Даже в том году я ухитрялась и учится и работать, успевала все делать и летнюю сессию, не смотря на работу, сдала более менее успешно. А потом понеслось. Мне захотелось больше свободы и отдыха, потому что работа приносила уныние и повторяемость.. Тем более доставало постоянное обучение новых работников, которые менялись каждый день. Также как при звонках были все новые и новые абоненты.... А потом пошло уныние и откладывание дел из-за усталости. И началось.... После этого я уже не могла ничего совмещать и весь упор пошел на работу. Особенно после того, как перешла на тп3. Там начались новые знания, куча новых вопросов и много других трудностей.

А сейчас я уже не знаю, что делать и когда делать. Планов и дел много, но когда я открываю необходимые документы и закрываю.... Я совсем запуталась в учебе и не знаю, как приступить к ней снова и с какого бока подойти. Я так хотела поступить на эту специальность. Я так хотела делать филармонию. И когда-то давно я планировала сделать реконструкцию родины. А сейчас я даже не знаю, с чего начать.... Становится от этого страшно. Как будто у меня отняли руки и я обездвижена... Так грустно, потому что это не только в учебе, но и в семье, и в личной жизни..... Это отражается во всем и это самое ужасное....


URL
Комментарии
2013-10-20 в 13:24 

Ищущий смерти
quo Vadis
Соберись.
Оденься.
Пройди на кухню.
Завари крепкое крепкое коффе.
Укутайся в плед
Включи "Король и шут" - Отражение.

И подумай. Продумай план действий учебы. Что необходимо в первую очередь, какие приоритеты? И начни делать. Зарисовки, черновики. Это не осень, это не усталость, и даже не осень. Просто у тебя резкие перемены в жизни. Отсюда и состояние такое. Не опускай руки. У тебя есть Сережка. У тебя есть мы с Наташей. Все будет как надо.

Твой старый добрый Нелюдь!


З.Ы. Вытаскивайся гулять в наш с Наташей выходной, если позволяет здоровье, время. и есть желание

2013-10-20 в 21:45 

Экфера
Я бы с радостью с Вами погуляла. Можно было бы во вторник прогуляться, потому что у Сережки второй выходной. Пока ориентировочно в это время. А там видно будет. С пятницы Сережа уволен и в выходные свободен. И многое будет зависеть от нашего в ним расписания. У него уже завтра пары начинаются.

URL
2013-10-20 в 21:47 

Ищущий смерти
quo Vadis
В среду я занят. Спасением мира! Хд.. В общем дай знать, если будет желание и возможность!

2013-10-20 в 21:48 

Экфера
Я пока предлагала вторник. Или следующие выходные.

URL
2013-10-20 в 21:55 

Ищущий смерти
quo Vadis
Посмотрим
Я только за.
Я всегда За.
Даже если я против

2013-10-20 в 21:58 

Экфера
Это еще и от Наташи зависит. Надеюсь, у нее все хорошо))

URL
   

ecfera-the_daughter_of_the_Queen_of_the_Dark_Kingdom

главная