Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Экфера
18.10.2013 в 23:13
Пишет Ветка-сирени:

Тараканье царство...
Именно этими словами решила озаглавливать каждый поход к психологу.И посты связанные с его посещением.Хотя и кроме этого есть о чем писать ибо происходит много всего.Папу вчера выписали домой.Была очередная стажировка на тп3. До этого были посиделки с ребятами. Душевно проведенное время за чаем :Аня,2 Сергия,Чипсы. Было прочитано что-то интересное,стала слушать больше разной музыки.Пришла к тому что мне тесно в рамках своего плейлиста,и что не устраивает его качество.Поэтому слушаю разное.Но чаще все проскальзывает мимо,не задевая.Хотя есть то что цепляет.Что потихоньку и перекочевывает в мой список слушаемого.

URL записи

 

 

С 13 сентября я больше не работаю. Это был мой последний день работы и не знаю, хорошо ли это. Да, у меня стало больше времени на учебу. Да, я освободилась от абонентов, но не знаю, что будет дальше. У мамы истерики, что у нас нет дохода и как мы будем жить. При этом брат двоюродный согласился помогать до диплома и присылать немного денег. Я тоже думаю освоится с учебой и потом искать способы подработки. Мне нужно хотя бы неделю-две, чтобы прийти в себя и отдохнуть. Да и вообще, эта затянувшаяся болезнь.... Еще до конца рабочих смен договорились с Сережкой, что не будем хотя бы неделю говорить о работе... Сложнее было в среду не пойти на нее.. Осознать, что больше не нужно туда ехать и сегодня у меня выходной. Мне уже перечислили остаток зарплаты и он достаточно велик. В сумме, официально я проработала 1 год и 3 месяца. В реальности полтора года.

Мне повезло, что на работе я встретила многих интересных людей, могла периодически видеть Гришу и братьев (Чипсов). Рада, что провела там столько времени и узнала много нового, но я честно устала от нее.. Теперь привыкаю не кричать на родных, относится ко всему спокойно. Единственное, пугает, что больше не будет дохода в семье. Привыкла за такой срок, что мне приходит зарплата. А тут ее больше нет и неизвестно, когда появится. На фрилансе много работ для моего выполнения, но их мигом разбирают, знают какие цены предлагать и показывают свои результаты, а мои скучные и серые.. в общем, я в себя не так сильно верю. Мне проще писать или рисовать, а еще лучше плести и продавать свои изделия. Тем более плетение очень успокаивает. Впрочем, поживем, увидим))

В отношении здоровья, я иду на поправку. Насморк почти исчез и лоб больше не болит. Осталось пойти к врачу и узнать результаты снимка пазух носа, который вчера делала. Кашель пока остался, но утром приняла ацц и прежняя перчинка пропала, кашель стал спокойным и редким. Правда еще проявляется. Самочувствие значительно улучшилось. Правда кожа лица снова становится раздражительной и жирной. Пока не знаю, как с этим бороться... Ежедневное утреннее умывание пока не помогает. Уже к обеду лицо жирное и противное. Думаю, это все временно.

В остальном, наверное, я счастлива. Надо разобраться с учебой, разложить все по полочкам и приняться за дело. А там уже видно будет.


@настроение: мурлыкающее

@темы: Семья, работа, счастье в каждом дне

URL
Комментарии
2013-10-19 в 00:18 

Ты все сделала правильно.Теперь только вперед,вперед и все получится.А родители это да,но они же за нас волнуются что нас не смогут обеспечить,поэтому и истерики.Аналогично с моей мамой.(Папа же пока не трудоспособен).К тому же всегда есть те кто не даст упасть духом.Чуть больше веры в себя.(знаю это сложно,но по миллиметру отвоевывать ее нужно).Просто фриланс это новый способ заработка и нужно к нему тоже свой подход найти.Все хорошо будет.Я в тебя верю.Ур.

2013-10-19 в 01:10 

Ищущий смерти
quo Vadis
Узбагойся(с) Твои абоненты в надежных руках. То бишь в моих)))

   

ecfera-the_daughter_of_the_Queen_of_the_Dark_Kingdom

главная